Главная / Статьи / Что такое  МЛС (система партнерских продаж)?

Что такое  МЛС (система партнерских продаж)?


Что такое  МЛС (система партнерских продаж)?

 

Мультилистинг — система взаимодействия участников рынка недвижимости, действующих через электронные базы данных, в которой агентство, заинтересованное в быстрой продаже или аренде своих эксклюзивных объектов недвижимости готово поделиться частью своей комиссии и привлекает другие агентства к возмездному сотрудничеству в поиске покупателя/арендатора в счет своей комиссии.

Система мультилистинга — система, взаимодействующая с базой данных, в которой представлены объекты недвижимости на условиях эксклюзивных договоров, с помощью специальной программы, позволяющей разделить комиссионное вознаграждение, а так же прописаны условия сервиса мультилистинга. Этот сервис фиксирует размер денежной компенсации, которую выплачивает риэлтор, получивший соглашение с продавцом собственности, другим риэлторам за предоставление потенциального покупателя или за сотрудничество в поиске покупателя.

Данные об условиях мультилистинга являются конфиденциальной информацией риэлтора, который получил эксклюзивное соглашение на право продажи с владельцем объекта недвижимости.

 

Одним словом подписывая договор эксклюзивной продажи с участником МЛС вы ориентируетесь всех на его продажу. Они уверены что если приведут покупателя то получат свои деньги.
wikipedia

Другие статьи

Яне Лурье В Волгограде Бизнес-марафон .
Отчет о форуме на Волге.
Яндекс.Метрика